Четкость

Кинг Форнит
Столько жизней потрачено зря,
И секунды спалила заря...
Мы остались ни с чем
Лишь монета в руке
Отдает серебром.
Разучились мечтать,
Научились считать,
Но зачем, почему не понятно.
Мы невнятные пятна,
На холсте подпись - "Завтра".
Это автор с нечетким лицом
Сделал новый эскиз
Без дурацких реприз -
Очень четко и быстро...