Я заблудилась

Аривенн
Я заблудилась в сумерках осени,
Света осколочки по ветру бросила
Чтоб они стали яркими звездами -
Дорогой к дому.

Я заблудилась, как это нелепо,
Сказка рассыпалась, кончилось лето.
Пальцы изрезаны гранями острыми -
Все по - другому.

06.09.05