Нельзя

Аривенн
Нельзя давать ответ вопросом на вопрос,
Нельзя летать, мы так привыкли падать!
Нельзя нарисовать полет стрекоз,
Стремительность не ляжет на бумагу!

Нельзя писать безумные стихи,
Мы так привыкли к штампам и эскизам.
Нельзя свет солнца стряхивать с руки,
И наслаждаться утром легким бризом.

Мы так привыкли к маскам, что теперь
Без них прожить не можем и минуты.
А к счастью нашему ведет одна лишь дверь,
Но мы ее не видим почему-то...

14.03.04