Вино из одуванчиков

Борис Диденко
Вино из одуванчиков я пью,
Хмелея от восторга и от света.
Прозрачною росой благословлю
Все, что дождалось бархатного лета.
Все, что успело расцвести в саду,
Наполнить ароматом всю округу.
И солнце, утонувшее в пруду,
И все, что движет нашу жизнь по кругу.
Беспечных одуванчиков цветы,
Снежинками взлетели не прощаясь,
Бескрайним полем, словно мотыльки,
Чтоб радовать нас, в жизни повторяясь.