Везунчик

Я-Евка
Везунчик, а ? Чего б ни захотел -
Обычно в скором времени сбывалось.
Сперва желаньям скромный был предел,
Со временем борзел парнишка малость

И даже стал испытывать судьбу -
Когда-нибудь она ему откажет ?
Другие раскатают лишь губу -
Им враз облом, до слёз обидно даже !

И с близкими как будто повезло...
Но жаль, его хвалёная удача
О них забыла словно, как назло,
Билет на счастье лишь один оплачен.

Вот тут, как небеса ни умолял,
Везением согласный поделиться,
Судьбы встречал насмешливый оскал.

Поделикатней надо с Синей Птицей !