из плоти и крови

Сабина Саттар
 - Из плоти и крови, - шепчет и ищет
Взглядом опорную точку ответа.
Все - из вина!.. Даже "все" будет лишним:
Ты был рожден из вина и из света.

Винным надрезом припухшие губы,
Белым вином твоя бледная кожа.
Видно по стати, что Бог тебя любит;
Видно по масти, что ты Его тоже.

Вполоборота - улыбка как росчерк,
Русский мотив сквозь слова на иврите.
Виной и вином тонкий профиль отточен -
Высечен! Клятвою или молитвой.

03.06.11.