От Москвы до Бреста

Вадим Шарипов
От Москвы до Бреста

Много километров,

До Берлина ж

Меньше прошагать.



Танков тьма пехоте,

Эсков самолеты

Помогали

Дальше наступать.



Прага и Варшава,

Вена, Братислава,

Так и до Ла-Манша

Мы б дошли,



Но товарищ Сталин

Нам приказ поставил,

Янки раньше

Нас в Париж вошли.