Весенний вальс

Надежда Устюгова
Снова весна пребывает на свете.
Зеленью лета покрылись леса.
Снова сирень и черемуха в цвете,
Радуют взор и теплеют сердца.
Душу уснувшую ветер разбудит.
Вздрогнув она, отойдёт ото сна.
Прошлое вычеркнув, память забудет,
Чувствами снова наполнит сердца.
И закружит в хороводе мечтаний-
Детский восторг в поднебесную высь.
Чтобы уйти от забот и печали,
Веря в надежду на лучшую жизнь.
2009 год