не хочется..

Татьяна Кадесникова
не хочется носить мне ярких платьев,
строки веселой - не писать тебе,
лишь - нежить взгляд небесной благодатью
под блики на танцующей воде..
дышать в себе мариновым раздольем,
держать в уме  малиновый рассвет -
чтоб  хоронить уродливость злословья
и вытирать чужой и скорый след..

иллюстрация из интернета