Я устал от любви и с любовью уже...

Написал Просто
Я устал от любви и с любовью уже
Не играюсь. Довольно! Мечтой сумасбродной
Сыт по горло. На дальнем души рубеже
Зреет радость зари от наитий свободной.

Новый день как полет!, а любовь - это ночь;
Беспокойная ночь, - ступор бед и сомнений;
Пусть безумства любви убираются прочь!
Жажду легкой души и ума озарений!