Гитара

Виктория Витте Виктория Ви
Твоей  мечтою стала,

Нашла к тебе ключи.

Я -твоя гитара

Зову тебя в ночи.

Прижмешь поближе к сердцу ,

Не дав ему остыть

И потайную дверцу

Сумею я открыть

                Зазвенела струна:

                Как тебе я нужна

                Мне лишь  мастер сумеет помочь!

                Замирает душа:

                До чего хороша

                Наша песня ,плывущая в ночь!


В  душе то зной то холод,

Ты без меня погиб.

Играй пока ты молод,

Сжимая мой изгиб!

                Бессонницей царицей

                Ворвалась в жизнь твою.

                Нам в поздний час не спится

                Играем песнь свою!

Зазвенела струна

Как тебе я нужна!

Мне лишь мастер сумеет помочь

Замирает душа,

Как была хороша

Наша песня плывущая в ночь!