Третий лишний 13

Лука Зосим
 ************************************

Текстовая иллюстрация к картине Анны Силивончик "Третий лишний".
"Поэтический альбом. Конкурс Двадцать первый"

  Краски осени...
Видишь, любимая?
Над землёю кружит листопад...
И ФОКСТРОТ дуновения...
 - "...мнимая
эта осень".
Раскрашивать сад
в этот вечер
ЗАКАТНЫЙ, СПЛЕТЕНИЕМ
призывает...
  Тебя танцевать
пригласил бы,
но вот под сомнением
опускаю задумчивый взгляд...
  Одиночество душ чем-то заняты.
Приоткрытые дверь и.., окно?..
Тень движения в сторону...
Наняты
наши чувства?
Давай заодно,
поменяем...
  Пусть в это мгновение
наши взгляды
уловят черту.
И позицию вдохновения
развернут, продлевая в мечту.
Переменим.
  Давай же отпразднуем
нашу встречу.
Открытая дверь.
  Хочешь, просто,
себя мы порадуем?
Собирайся в театр
и верь...
На премьеру.., со сказками, с куклами...
В моём сердце томиться пожар.
ОДИНОЧЕСТВА выставим скулами...
Приготовили РЕПЕ.Р.ТУ.АР!