Идёт война

Виктор Степанов2
Идёт война,
Но понимают не все,
Опять Страна
Полыхает в огне.

Горят леса
И военные склады,
Звенит коса, -
Значит так надо.

Устала Планета,
Устала серьёзно
И нет Ей ответа,
И было б не поздно.

Её вырубают,
Её истощают
И одобряют,
Глазами мигают.

Но жизнь и Её конечна
И станет она бесчеловечна,
И будет и ночью и днём,             
Вращаться пустынным шарОм.