Такую участь Ты вручил человеку?

Саят Куланкипчак
Всем трудиться всю жизнь без разгиба спины,
за кусочек лишь хлеба, глоточек воды!
И такую вот участь вручил человеку...
А взамен благодарности требуешь Ты?