я хвалю тебя летучий

Вера Шевелёва-Любимова
ветер, ветер,
нежный ветер
целый день меня ласкал
знаю, ты не просто ветер,
ты -божественный с л у г А.
ты - эфирное созданье,
или проще-божий сильф!*
в царстве воздуха ты - главный,
у тебя свой точный  ритм.
ветер, ветер,
нежный ветер
я хвалю тебя, летучий.
ты сегодня разогнал,
грозовые в небе тучи.

я хвалю тебя летучий.
____________________________________________               
      06.06.2011г
*сильфы- духи воздуха.
(стихи написаны на даче, вчера. )