***

Аривенн
***
Вздох весеннего ветра,
Ощущенье полета.
Это странное лето
По страницам блокнота.

В глазах искорки счастья,
На листе пляшут строки.
Мы уходим в ненастье
За безумным пророком...

03.02.04 (Одесса-Уфа)