С. est la vie

Ольга Головенкина
Проложила жизнь меж нами километры,
Лес и реки, поле, солнце и дожди,
груды легких облаков и злые ветры,
но я верю, наше счастье впереди.

Возвратится утро в радужной короне,
заиграют по росе его лучи
и на старом, очень маленьком перроне
я верну тебе от радости ключи.

Ты шагнешь чуть-чуть растерянно навстречу,
поседевший, но по-прежнему родной.
На улыбку я застенчиво отвечу -
мы забыли все обиды до одной.

И опять к нам наша нежность возвратится.
В этом мире знает каждый - "C'est la vie"!
Сердце трепетно забьется, словно птица,
та, что будит утро песнями любви.