Запутался клубочек...

Олюсенька Костина
Я плачу,ты смеёшься...
На разных языках
Общаемся с тобою,
Да и живём никак...

Господь соединил нас
Всем принципам на зло,
Но мы не половинки,
Не целое одно...

Живу,терплю,страдая,
Кто скажет мне - зачем?..
Клубок судьбы тяжёлой
Запутанных проблем...

Запутался клубочек...
Начало где,конец?..
Наверное, не скажет
Мне даже сам Творец...