У котёнка Васеньки

Любовь Алейникова
Я котёнку своему,
Тапки тёплые свяжу,
Чтоб не мёрзли лапоньки,
У котёнка Васеньки.
И связала, и надела,
А гулять пошли во двор,
Оглянуться не успела,
Котик мой бежит босой!
Растерял все тапочки
И запачкал лапочки!


(рисунок-переделка на компе автора)