Любви немножко не бывает

Алексей Васильевич Громов
Любви немножко не бывает,
Она всё душу занимает.
А если нет в ней ни гроша,
То без любви пуста душа!

Но пусто место не бывает,
Жестокость душу занимает.
Чем ненависть в душе хранить
Уж лучше всё-таки любить.

Любить себя, любить родных
Любить знакомых и чужих.
Обиды в сердце не храните,
Простите всех и всех любите!