Кунцево. речка Сетунь. 22 мая

Ляля Ижморская
        Над рекою кусты осветились
        Ярким диском огромной луны.
        И уставшему городу снились
        Безмятежные, добрые сны.

        Все прогнозы погоды ломая,
        Наслаждаясь свободой своей,
        Эстафету весны принимая,
        На рассвете запел соловей.