Перелюбили...

Ruslan
Любили мы друг друга слишком долго.
Переиграли.
Правила сменились.
А мы не отдыхали. Словом колко будили мы друг друга и...будились.
Мы выходили из себя, входя друг в друга.
Сначала это привлекало, но ... приелось.
По правилам магического круга существовать внезапно расхотелось.
Мне помнится, ловил твои движенья, своей фантазией их превращая в танец.
Теперь же я, сдаваясь раздраженью, тебя не слышу.
Словно иностранец сужу о внешнем, суть не понимая.
Тебя в тебе  уже не узнавая...