Крапива

Лева-С
Рядышком в саду растут цветы
нюхают их с нежностью касаясь,
а меня никто не похвалил,
говорят, пекучая, кусаюсь

Никогда цветком не назовут,
для скотины вырвут в рукавицах,
почему-то люди не поймут,
что я щепетильная девица

Не позволю, каждому щипать
нагло прикасаться к своей коже,
а нахальных буду обжигать,
так что, проходите осторожно.