Как интернет затягивает море

Елена Полякова 7
  Как интернет затягивает море         

Как интернет  затягивает море.
Не искупаюсь –  вроде вид не тот,
Пытаюсь время как-то объегорить
И повернуть года наоборот.

Но что поделать, я меняюсь внешне,
Хотя внутри позиций не сдаю –
Ещё полна душа желаний вешних,
И с верой в чудо утром я встаю!