Внуку Владимиру

Владимир Иванович Насонов
                "Бог Есть Любовь и только Любовь"



Мой прилежный ученик,
чтобы знать родной  язык,
надо выучить сперва
эти главные слова:

Бог,
Огонь,
Земля
и Хлеб -
вещие слова судеб;
Мать,
Отец,
Вода
и Кровь...
Но превыше всех - Любовь.