ЗИГ ХАЙ по-нашему...

Аркадий Абрамов
 Мой хозяин - парень русский,   
(у него «лобЕшник» узкий).
Вечно мне кричит: -ЗИГ ХАЙ!
Выше лапу поднимай!..

Нет бы угостить сметаной
или, скажем, кашей манной,
он, однако, твердит  мне:
- Строевым, Василь, ко мне!

Вот скорей бы подрасти,
курсы тренинга пройти,
подобрать котов «компашку»,
выпить с ними по рюмашке,
чужаков взять «на заметку»,
спрятавшись тайком в беседке,
крикнуть бодренько: - ЗИГ ХАЙ!
НА  НЕ  НАШИХ - НАЛЕТАЙ!..

    *      *      *

 КОТ сейчас тот - ПОЛИЦАЙ!
На уме одно:- «ЗИГ ХАЙ»!
Служит он давно в «ГЕСТАПО»,
все  «ломают»  пред ним шляпы!...