утро рано

Николай Морохин
Утро- рано, кран, вода.
  Брюки ,туфли ,три рубля.
Дверь, замок, башка бо- бо.
  Лифт, ступенька, никого.
Потихоньку, помаленьку.
   Ноги в руки, и вперёд.
Снег метёт, зима, мороз.
   Ёлки ,палки ,Новый Год.
Смех ,веселье ,двор ,забор.
   Да вчера был перебор.
Право, влево, вечный зов.
   бУДЬ ГОТОВ, всегда готов.
Поллитровку на карман.
   И обратно на шалман.
Лифт, подъезд, не видно зги.
   Открутили лампочки.
Вот такой вот натюрморт .
   Все встречают, Новый Год.