***

Мона Ло
Мой ангел тихо засыпает,
Ладошкой солнце закрывая.

И тишина святая наступает....

Сижу ,нешалохнувшись,рядом,
И согреваю свою счастье  взгядом.
Моё спасенье, продолженье, смысл...
Спасибо, Бог! теперь Ты для меня так близок...