Я смотрю в бесконечность неба...

Наталья Явилина
Я смотрю в бесконечность неба...
Я смотрю в бесконечность ветра...
С ветром в небе летать птицей мне бы...
Да Земли держат крепко недра...

В небесах – там свободные птицы...
В бесконечности сини небесной...
В облаках вижу ангелов – лица...
Слышу звуки песен чудесных...

Пару крыльев своих мне подарит –
Тот, который Ангел-Хранитель.
Бесконечностью неба поманит
И покажет мне счастья обитель...

Полетав, возвращаюсь на Землю
С обновлённой и чистой душою...
Всё пространство любовью объемлю –
Поделюсь этим светом с тобою.

Передам яркость, мощность и силу
Заряжённого солнцем пространства!..
И пусть станет защитой и тылом
В свете радуги – луч постоянства!

Солнце нас обласкает лучами...
Снова вместе мы в небо взлетаем...
И, касаясь друг друга крылами,
Счастье здесь, на Земле, мы познаем.


Картинка взята из интернета, к которой использован
первый катрен стихотворения.
http://30-day-photo.livejournal.com/906875.html