Посвящается Ф

Сергей Севрук Северянин
Бывает так, что в жизни не хватает
Кого-то нам как воздуха глотка,
И даже сердце будто застывает
До нового любовного витка.

Душа болит и мечется, и верит,
Что худшее осталось позади,
Забудутся страданья и потери,
А солнце сменит скучные дожди.

И где-то далеко, у края мира,
Единственной, желанной и родной,
Опять захочется на пьедестал кумира,
И надоест, наверно, быть одной.
05 06 2011г