Жизнеутверждающее

Сирожа Боцманков
(элегия)

Посвящается моему романтическому другу Гарьке Сэ


Я не знаю кто такой Каддафя,
Я живу в деревне ****ат,
У меня участок в двадцать соток,
Я на них сажаю огурцы

Мне ипать германски отравленья,
Генные продукты – всё гавно!
Главное – навоз, и нет сомненья,
Что с навозом будет всё зер гут.

Выйду рано утром на крылечко,
И достану из порток писун,
Орошу любимую крапиву,
На душе мне станет хорошо.

Эх, вы, люди, злые пидоразы!
Нет понять вам тонкостей души!
Потому что я, простой российский парень.
Мне всё по… и не надо ни ***.