Племяннику Юре

Николай Салангин
Я что скажу тебе на юбилей:
Добра тебе, и исполнения желаний.
Чтоб дом достроил побыстрей.
На старость-радость подарил бы папе, маме.

Чтоб небо чистое всегда над головой.
Чтоб окуни в корягах встречи ждали.
И о мормышках бы твоих мечтали.
Чтобы друзья были всегда с тобой.

Что всё бы получалось - как мечтал.
Здоровье чтоб тебя не подводило.
Удача чтобы от тебя не уходила.
По жизни чтоб уверенно шагал!