Плоть умирает, а свет продолжает струиться

Качалов Игорь
Плоть умирает, а свет продолжает струиться.
То, что бессмертно,- земного пути не страшится.
Многие люди, ушедшие, нас до сих пор окликают.
Кто же отца терпеливого станет стыдиться?