Не верь словам, пока сам не увидишь

Саят Куланкипчак
Вот сказал собеседник, что чудо он видел
Но словам ты не верь, пока сам не увидел
Пусть забавным останется чей-то рассказ...
Сделай вид что "поверил", - его не обидеть!