В Каннах Ниццкой области

Олег Бублик
Вдохновила: "Горстка строк" http://www.stihi.ru/2011/05/26/7761
автор Татьяна Шумилова -Рыбинск

"Горстка строк, глоток вина.
Ни коттеджей, ни роллс-ройсов."

"Пусть поблекнут перед сном
Все анталии и ниццы."

=== ответ ===

В Каннах Ниццкой области
Целоваться можно без робости.
Там такие сиденья в трамвае,
Словно евнухи Вас раздевают!
Но машины их – божьи коровки.
Не для понта, а лишь для парковки.
И, хоть в Каннах престижно и модно,
Обниматься в авто неудобно.
Потому, видно, там молодежи
Сложно лёжа,
Да без одёжи.
И страдает французская нация
Автомобильной интоксикацией!