Как пахнет счастье

Светлана Торо
Твои волосы пахнут летом,
Кожа – морем, а руки – мятой,
Я любовью твоей согрета,
Обезоружена и распята.

Беззащитна я, но бесстрашна,
Все, что хочешь, твори со мною,
Знать  судьба твоя не напрасно
Так  с моею сплелась судьбою.

Твоих губ аромат вдыхая,
Забываю про все напасти,
Я теперь стопроцентно знаю,
Какой запах имеет счастье…