Океан

Виктория Витте Виктория Ви
Когда приходит царство тишины

Мечтаю о безбрежном океане.

От ветра и любви я буду пьяной:

Будем вместе мы

И шум дождя в ночи как шум волны.

                Забуду все дела земные,

                Пока свечами сны не догорят.

                Дрожит закат над вольною стихией

                И в эту ночь любви

                Звезды нас с тобой благословят.


Я в мечтах уношусь к тем далеким берегам,

Где прибой шумит так нежно,

Чайки стонут над волною.

Ты возьми меня с собой в мир безбрежный.

Океан будет петь песни любви , что нет прекрасней !

 За то, что я поверила в мечту

Явился мне заката алый парус.

За всю морскую соль , что мне досталась

Целуюсь я с тобою на ветру.