отпусти...

Наталия Солнце -Миронова
А когда закат отгорит
и душа моя отболит,
вспомню я - какою была.
Попрошу у Бога крыла.
Тихо прошепчу - ''Отпусти,
больше не хочу так, прости.''

К облакам лечу,
              к облакам.
По долгам плачу,
              по долгам.