Пляж

Ирина Глазырина
Осенний пляж. И отпечатки
Озябших лап
Каких-то птиц.
И  безнадежно павший ниц
Холодный дождь…
Нет, все в порядке!
Вот только ноет там, в груди,
И сожаленье, и досада.
Теперь я сделала б, как надо,
Пересмотрев свои пути.
И навсегда б осталась тут
Сама собой…
…Смешно, ей – Богу!
Мы все уходим понемногу
То в мир большой,
То в мир иной…