а Её нельзя чувствовать иначе

Гашкова
...а Её нельзя чувствовать иначе. Не уподобляясь себе самой. Интересно, если Бог однажды спрячет ключик от души Её как домовой. Я,наверное, сначала понадеюсь, что в кармане легкого найдется дубликат.После тщетных поисков злостью разогреюсь /должен обязательно быть кто-то виноват/. И не я, конечно. "И не тычьте пальцем," - с отраженьем в зеркале я всегда на вы. / Им там - в Зазеркалье - не знакома грация. Им там - в Поднебесье - не лука, булавы не хватает./ Знаю. Не найдя отмычку, разверну изнанкой, мол, не так так этак / математик - ноль/. Пробешусь как следует. Внутреннюю стычку отменять не буду / ну, конечно! нужен ведь логин и пароль/. И когда нервозным грозовым раскатом зазвучу, внезапно... щелкнет в голове: НЕ ИЩИ - ОБРЯЩЕШЬ. 

Быть собой распятым - пошло. Некрасиво.
- А ключик... он в тебе. 


04.06.2011г.