Мой дом - он полон странных звуков...

Надежда Ушакова 3
Мой дом – он полон странных звуков,
то скрипнет дверь,
то что-то упадёт,
вода поёт, пытаясь убаюкать,
и ветер бьёт в оконный переплёт…

Одна живу средь этой карусели.
Никто не постучит и не придёт,
Лишь чьи-то тени в горестном весельи
всё кружатся все ночи напролёт…