Моя Любовь...

Татьяна Светличная
Моя Любовь не ведает преград.
Она - Божественный и Вечный Свет!
Придёт к тому, кто встретить Её рад,
Оставив в сердце Вечной Жизни след...

Моя Любовь - Сияющая Новь,
Лучистая Энергия Огня -
Сердечная и Вечная Любовь!
Свет беспредельный в сердце у меня...