Память

Аривенн
Память - сердце, бъющееся в ладонях,
Память - дорога в никуда,
Память - пламя свечи,
Память - вкус полыни на губах,
Память - детство, плачущее на коленях,
Память - девочка в белом платье,
Память - солнце, запутавщееся в волосах,
Память - ненаписанная сказка,
Память - эхо времени,
Память - веснушки на щеках,
Память - голубые глаза мамы,
Память - звездная паутинка,
Память - ласковое прикосновение,
Память - горькие слезы,
Память - росчерк летящих рун,
Память - первый полет,
Память - звездные ночи,
Память - песнь рассвета,
Память - вечное прощание,
Память - последняя страница...

19.07.01