Французский поцелуй

Дочь Ньерда
Ответ на: http://www.stihi.ru/2010/03/15/8973

...Смотри, какой чудесный пруд, какие в нём лягушки!
Давай же, не сочти за труд, ныряй за мной, подружка!
Вот-вот сюда придёт Иван. Да-да, дурак тот самый.
В Европы был с супругой зван... Не стать ли светской дамой?
Поймать стрелу и поцелуй - всего-то и заботы...
Но-но, парниша, не балуй! Тут пруд, а не болото!
Сперва женись, вези на бал, потом пойдут игрушки.
Не головастика поймал, - приличную лягушку!
...Но чу! - французский ресторан. Лежу в какой-то ванне я...
Ах! гибну от сердечных ран. И разочарования...