353. Готов принять я твою боль

Николай Тарасов 3
Готов  твою принять я боль,
Переложив всю на себя.
Ты только, милая, позволь
Мне что-то сделать для тебя.

Готов себя я предоставить
В распоряжение твоё.
Я буду рад тебе  подставить
Плечо надежное своё.

Я разделю с тобой невзгоды
И заслоню от бед любя.
Позволь в любые непогоды,
Мне что-то сделать для тебя.