Змея

Виктория Витте Виктория Ви
Был очень близко от меня,

Кто называл меня змея

Он пил любви мой сладкий яд

И губ горячий шоколад.

               Глотая терпкое вино

               Он задыхаясь шел на дно

               И шла к нему я не спеша

               Был яд на кончике ножа.


Заклинатель змей

Ну же будь смелей!
 
               
                Дам тебе яда:

                Это так сладко

                Это так смело :из тела

                Это волною

                Просто попробуй

                И полетели в небо!


Я отравила жизнь твою

Я искуситель змий в раю.

Познает все на свете тот,

Кто вкусит сей запретный плод.

               
                Пока я яд тебе налью

                Заговори свою змею

                И укротить ее сумей

                Смелой нежностью своей.


Я тебя руками обовью,

Сладкого налью с перцем.

Это сладкий яд,

Это – виноград

Сердца...

               
                Словно дикий зверь

                открывает пасть

                Наступает ночь

                Наступает страсть

                Я не знаю как

                Но чтобы не пропасть...


Заклинатель змей

Ну же будь  смелей!


                Дам тебе яда,

                Это так сладко

                Это так смело - из тела!

                Это волною:

                Только попробуй

                И полетели в небо!