Арсеналы

Епифан Проказов
****уло. Громко и не в тему
Пробурчал Верховный:
«Твою мать…
Это что там, ****ь, у вас, система?
Вам погоны штоли поснимать?
Нихуя себе, нашли игрушку…
Негде было штоли покурить?
Там снаряды, ебтваю для пушки!
Сколько раз вам это говорить?
Что вам, прошлых выговоров мало?
Что у вас совсем понятий нет?
Вам народ доверил арсеналы
А не склад тушенки и галет!»
… ****уло. Задрожали стены
Целый город вывезли в поля
Говорят в народе:
«Охуенно!»
Говорит Верховный:
«Вот же бля!»