Джинсы

Философский Саксаул
Оттарахтев в десятилетке,
я умным вышел как Ваал.
Мне подарили джинсы предки,
каких никто не надевал!
Всё помню: был я рад гостинцу,
не по годам ведь созревал,
когда надел впервые джинсы –
и вроде человеком стал.
Давно по мне скорбит аптека,
и затуманился мой взор –
давно живу тем человеком,
но их люблю я до сих пор…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Экспонат № 1
       персонального музея
    Философского Саксаула»
          Снайперское фото