О чем ты думаешь?

Виктория Витте Виктория Ви
Это невозможно, или неизбежно
По глазам читаю и не понимаю.
Что то за словами сердце обжигает
И небо под ногами-  я не понимаю.

Скажи, скажи, о чем ты думаешь, когда
Когда ты смотришь так.

Верю,  что возможно или неизбежно.
Надо мною словно бесконечность.
И  глаза как небо...  и пути не знаю
Что мне с этим делать
Я не понимаю.

Скажи, скажи:
О чем ты думаешь, когда
Когда ты смотришь так.