Одиночество..

Николай Власов
Одиночество-это не только нет друга,
Или несбыточность детской мечты-
Это страшная в душе твоей вьюга,
Когда в жизни не востребован ты.

Когда годы бегут безвозвратно
И наглеет в душе твоей грусть,
О жизни вспоминаешь превратно,
Когда одиночество в тебе наизусть!